ベビーベッドを使っていた方教えてください。いつ頃までベビーベッドを使用していましたか?
ベビーベッドを使っていた方教えてください。
いつ頃までベビーベッドを使用していましたか?
- さやか(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)
ミク
5ヶ月までは使ってました✨
寝返りする様になってコロコロ転がれない!と怒ることが増えやめちゃいました😆
2児のママ
1人目の時は9ヶ月頃でした!
退会ユーザー
8ヶ月ごろまで使ってました
その頃につかまり立ちできるようになって、ベビーベットの柵を登って脱出しようとするようになって危ないのでやめました😅
まるま
4ヶ月半ごろ寝返りをするようになって、大人と同じベッドに寝ています。
寝付くまでに何度も寝返りしそうになるんですけど、ミニベビーベッドということもあって、傍で見ていないと柵にぶつかりそうで怖くて💦
寝返りそうになるのを阻止するのも、立ったままだと面倒になり、今は添い寝で寝かしつけてます😅
ママリ
上の子は生後1ヶ月で里帰りから帰ってきて数日のみ、下の子は今もまだ使ってます😊寝たりはしませんが、オムツ替えたり、料理中や掃除中などベビーサークル代わりに使ってます✋
みかな
1歳3ヶ月まで使ってました!
寝相が良い子だったので使い続けていましたが、
ベビーベッドから布団で添い寝に変えたらむちゃくちゃ寝相が悪くなりました😂
我慢してたのかな?早くベビーベッドを卒業させてあげればよかったです😂😂
ママリ
1人目は二歳半まで使ってました🍀
2人目は数ヶ月
3番目は半年くらいです🎵
Rmama♡
今でも現役で使ってます!!
2歳くらいになったらジュニアベッドか大人用のベッドを買って柵つけようかなと思ってます👍
RRmama
今も変形させて使ってますよ!
コメント