※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

はー、やっと2人とも寝た。夏休み本当辛い。1人の時間全くない。ノイロ…

はー、やっと2人とも寝た。夏休み本当辛い。1人の時間全くない。ノイローゼになりそう。子育て向いてなさすぎ。子供としっかり向き合って遊んであげてるお母さんすごいと思う。わたしはずっとYouTubeとゲームに頼りっきり。
気晴らしもできずどんどんストレスだけ溜まっていって悪循環でしかない。

コメント

わたしも子供二人いるのですが、子供と遊ぶのが下手だし苦手だしすぐ疲れちゃって見守っているだけです…😢
でも20時半に寝かせられるってすごいですよ!
うちはこれから寝かしつけです。。

• ポチ。

ポチ。

本当疲れますよね。
    わたしも遊ぶの本当苦手でお願いだから2人で遊んでくれって思ってます😔とにか早く寝かせたくて。笑

• 8月27日
れいな

わかりすぎます。
うちも2人います。わたしのつぶやきかと思いました😅💕
今はコロナのせいで自粛だしストレスもほんと溜まる一方ですよね、、😞
私もイライラして子供たちも相当つまんないみたいでストレス溜まってます😭

• ポチ。

ポチ。

本当ストレスだらけですよね😔
    外に出れれば気分転換にもなるのにどこもやってないしコロナやばいしで😢今日も庭プールに頑張ってやります😞

• 8月27日