コメント

はじめてのママリ🔰
違いました😊普通の物を先に使っていて柔らかいと思っていましたが、プレミアムの後にもう一度普通の物を使ったら紙かと思う位ガサガサに感じたのでプレミアムは柔らかいと思います。
はじめてのママリ🔰
違いました😊普通の物を先に使っていて柔らかいと思っていましたが、プレミアムの後にもう一度普通の物を使ったら紙かと思う位ガサガサに感じたのでプレミアムは柔らかいと思います。
「パンパース」に関する質問
生後8ヶ月の女の子、全体的に大きくて10kg弱だと思います。 うんちが太ももから漏れるのでパンパースのLサイズを使ってました。 マミーポコのM.L、グーンのL、メリーズL、ムーニーのL使いましたがマミーポコとグーン…
オムツってどこで買ってますか? 安いところありますか? Lサイズかビックを使ってます。 メーカーのこだわりはないのですが 私の認識だと1枚あたりマミーポコは30円切るところが安く、ムーニー、メリーズはどちらか安い…
生後2ヶ月半の子が夜は8〜9時間寝てくれるんですが、寝てる間オムツを買えないので起きたらオムツパンパンで毎日背中に漏れています 今はパンパースのSを履いているんですが今6キロなのでサイズアップすべきなのか、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸収力や大きさなどは差を感じなかったです。
ママリン
回答ありがとうございます😊
普通のでもふわふわだと思うので、さらになんですね!
はじめてのママリ🔰
上の子もずっと使っていて柔らかめだなと思っていたのでプレミアムはもっと柔らかいです。ですが普通の物に戻してすぐは紙っぽいと感じましたが、少ししたらまた元の感覚に戻りました🙆♀️私も500円オフのクーポンがあるので3人目の分を買うかどうか迷っています。
ママリン
比べるとそうですよね😂
枚数違うので、こまめに替えてあげれば良いかと思ったりして😂2倍かかるので😅