子育て・グッズ オムツの選び方について相談です。メリーズプレミアムと普通の違いが気になります。価格や品質に大きな差があるでしょうか? オムツどれを買っておくか迷ってます! 娘の時は、産院がパンパースの肌1だったのでしばらく使ってました! 普通のパンパースは股が荒れてメリーズに変えました! 薬局が日曜日までメリーズプレミアムが500円引きしていて、一袋1000円以下 普通のメリーズは、1枚あたり10円です! プレミアムと普通は大差ありますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 オムツ 産院 パンパース メリーズ ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 違いました😊普通の物を先に使っていて柔らかいと思っていましたが、プレミアムの後にもう一度普通の物を使ったら紙かと思う位ガサガサに感じたのでプレミアムは柔らかいと思います。 8月26日 はじめてのママリ🔰 吸収力や大きさなどは差を感じなかったです。 8月26日 ママリン 回答ありがとうございます😊 普通のでもふわふわだと思うので、さらになんですね! 8月26日 はじめてのママリ🔰 上の子もずっと使っていて柔らかめだなと思っていたのでプレミアムはもっと柔らかいです。ですが普通の物に戻してすぐは紙っぽいと感じましたが、少ししたらまた元の感覚に戻りました🙆♀️私も500円オフのクーポンがあるので3人目の分を買うかどうか迷っています。 8月26日 ママリン 比べるとそうですよね😂 枚数違うので、こまめに替えてあげれば良いかと思ったりして😂2倍かかるので😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸収力や大きさなどは差を感じなかったです。
ママリン
回答ありがとうございます😊
普通のでもふわふわだと思うので、さらになんですね!
はじめてのママリ🔰
上の子もずっと使っていて柔らかめだなと思っていたのでプレミアムはもっと柔らかいです。ですが普通の物に戻してすぐは紙っぽいと感じましたが、少ししたらまた元の感覚に戻りました🙆♀️私も500円オフのクーポンがあるので3人目の分を買うかどうか迷っています。
ママリン
比べるとそうですよね😂
枚数違うので、こまめに替えてあげれば良いかと思ったりして😂2倍かかるので😅