子育て・グッズ 現在年長の息子がいます。今年に入って急に背が伸び、体操服のズボンが… いいねで回答をお願いします🙇♀️✨ 現在年長の息子がいます。 今年に入って急に背が伸び、体操服のズボンがつんつるてんになってしまいました💦 パンツが見えたりとかはないですが、色んな人にズボン短くなったねと言われます😂 あと数ヶ月で卒園なので、また買うのもな…でも毎日使うし明らかに短いから買ったほうがいいのかな…と悩んでます。 皆様ならどうしますか?? ちなみに、ズボンは2500円です👖 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 息子 服 パンツ 体操 ねこは コメント ねこは サイズアップした新しいものを買う!! 8月26日 ねこは 短いまま卒園までねばる!! 8月26日 ねこは 皆様回答ありがとうございました! 早速注文しました🤣❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント