妊娠・出産 里帰り中で臨月の方毎日何をして過ごしていますか?コロナ禍で友達にも会… 里帰り中で臨月の方 毎日何をして過ごしていますか? コロナ禍で友達にも会えず、外食もできず 出かけるのは近所のスーパーかドラッグストアくらい 毎日毎日同じことの繰り返しで旦那とも会えず 精神的に病んできそうです... 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 旦那 臨月 里帰り 友達 外食 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は夕方以降、暑すぎない時間になったら、ブラブラ散歩しに行ってました! あとはHuluを契約しました😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント