産婦人科・小児科 宮崎市の小児科ってPCR検査してくれるんですかね?保育園が、子供が熱出… 宮崎市の小児科ってPCR検査してくれるんですかね? 保育園が、子供が熱出たらPCR検査してくださいってなったのですがもうどこでもできるのですかね? 明日かかりつけには問い合わせようとは思ってるのですが小さな古いとこなのでやってなかったら他のとこに行かなきゃなので…😔 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 保育園 小児科 熱 宮崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ひなた赤ちゃんこどもクリニックはできるみたいです! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ゆげ小児科さんは以前してくださいました! 8月26日 me とくだ小児科さんは、内科と併設ですが、内科の方でしてるのを見ました(^^) 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント