※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこ
サプリ・健康

生理前のイライラ(PMSやPMDD)を心療内科や婦人科にかからずに症状改善…

生理前のイライラ(PMSやPMDD)を心療内科や婦人科にかからずに症状改善できた方いらっしゃいますか?😂

命の母ホワイトや、鉄分のサプリでどうにかなったりしませんかね?また生理前になったらしんどいんだろうけど、息子預けて病院行くのがめんどくさくて💦🤣

体験談お願いします🥺💕

コメント

かいり

3ヶ月前から始めたばかりですが、、、

チェストツリー配合のサプリを飲んでます。
セントジョーンズワートも考えたのですが、
持病の処方薬と禁忌だったのでこちらはやめました💦

• なおこ

なおこ

ご回答ありがとうございます‼️知らないワードばかりで調べました🤣
    チェストツリー良さそうですね!飲み始める前と比べてどうですか?🥺

• 8月26日
  • かいり

かいり

私も知らないワードばかりで
    色々調べました😅
    イライラするけども
    病院行く手間もかかるし
    ピルは結構な値段するしで💦

プラセボなところもあるかもですが、
    飲まない頃よりは落ち着いてます☺️
    チェストツリーは1日20~40mgとると良いらしいのですが、
    けちって20mgにしてます🤣

• 8月26日
  • なおこ

なおこ

私は昔、ピルで嘔吐したことがあるので、ピルは怖いんです😭

落ち着いて良かったですね!私も色々試してみます!ありがとうございます😊

• 8月27日