コメント
かいり
3ヶ月前から始めたばかりですが、、、
チェストツリー配合のサプリを飲んでます。
セントジョーンズワートも考えたのですが、
持病の処方薬と禁忌だったのでこちらはやめました💦
かいり
3ヶ月前から始めたばかりですが、、、
チェストツリー配合のサプリを飲んでます。
セントジョーンズワートも考えたのですが、
持病の処方薬と禁忌だったのでこちらはやめました💦
「鉄分」に関する質問
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
ベビーフードで鉄分はちゃんと補えますか?😭 3回食のうち2回はBFでお昼の1回は保育園での食事です、、 フルタイムで仕事、料理が苦手なのもありBFしかあげてないです。 手作りしてあげたい気持ちはあるのですが、、、
鉄剤について この前の血液検査でヘモグロビン9だったので鉄剤を処方 されました😭 特に立ちくらみとかはなかったのですが、最近やたら氷を🧊欲するので変だな~とは思ってたんですが貧血でした😭 フェロミアなんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なおこ
ご回答ありがとうございます‼️知らないワードばかりで調べました🤣
チェストツリー良さそうですね!飲み始める前と比べてどうですか?🥺
かいり
私も知らないワードばかりで
色々調べました😅
イライラするけども
病院行く手間もかかるし
ピルは結構な値段するしで💦
プラセボなところもあるかもですが、
飲まない頃よりは落ち着いてます☺️
チェストツリーは1日20~40mgとると良いらしいのですが、
けちって20mgにしてます🤣
なおこ
私は昔、ピルで嘔吐したことがあるので、ピルは怖いんです😭
落ち着いて良かったですね!私も色々試してみます!ありがとうございます😊