サプリ・健康 生理前のイライラを改善した体験談を教えてください。サプリで効果があった方はいらっしゃいますか。 生理前のイライラ(PMSやPMDD)を心療内科や婦人科にかからずに症状改善できた方いらっしゃいますか?😂 命の母ホワイトや、鉄分のサプリでどうにかなったりしませんかね?また生理前になったらしんどいんだろうけど、息子預けて病院行くのがめんどくさくて💦🤣 体験談お願いします🥺💕 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 症状 息子 サプリ 生理前 婦人科 鉄分 なおこ(5歳11ヶ月) コメント かいり 3ヶ月前から始めたばかりですが、、、 チェストツリー配合のサプリを飲んでます。 セントジョーンズワートも考えたのですが、 持病の処方薬と禁忌だったのでこちらはやめました💦 8月26日 なおこ ご回答ありがとうございます‼️知らないワードばかりで調べました🤣 チェストツリー良さそうですね!飲み始める前と比べてどうですか?🥺 8月26日 かいり 私も知らないワードばかりで 色々調べました😅 イライラするけども 病院行く手間もかかるし ピルは結構な値段するしで💦 プラセボなところもあるかもですが、 飲まない頃よりは落ち着いてます☺️ チェストツリーは1日20~40mgとると良いらしいのですが、 けちって20mgにしてます🤣 8月26日 なおこ 私は昔、ピルで嘔吐したことがあるので、ピルは怖いんです😭 落ち着いて良かったですね!私も色々試してみます!ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
ご回答ありがとうございます‼️知らないワードばかりで調べました🤣
チェストツリー良さそうですね!飲み始める前と比べてどうですか?🥺
かいり
私も知らないワードばかりで
色々調べました😅
イライラするけども
病院行く手間もかかるし
ピルは結構な値段するしで💦
プラセボなところもあるかもですが、
飲まない頃よりは落ち着いてます☺️
チェストツリーは1日20~40mgとると良いらしいのですが、
けちって20mgにしてます🤣
なおこ
私は昔、ピルで嘔吐したことがあるので、ピルは怖いんです😭
落ち着いて良かったですね!私も色々試してみます!ありがとうございます😊