※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家での遊びや育児について相談です。ワンオペで大変で、子供たちの喧嘩もあります。ママ友がいなくて寂しいので、ここで話をしたいそうです。

みなさん家遊びどんな事されてますか?
毎日ワンオペで夫は週一でしか返ってこないのでヘトヘトです笑

You Tubeばっかり見せてしまって、、 下の子はまだなんでも口に入れようとするので上の子の為に何かしてあげようとしても邪魔ばかりしていつも喧嘩に😱

気楽に誰かと話しができればなーと思いつつママ友も全然いなくて
せめてここでお話ができればと思います😂

コメント

babyboy

うちもYouTubeばかりです😭
男の子なので参考にならないかもしれませんが、お絵描きで好きなYouTube動画のキャラクターを書いてみたりしています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターいいですね😊
    是非やってみます!ありがとうございます✨

• 8月26日
としわママ

暑さもコロナもあって、いえばかりだから親子共々しんどいですよね😭😭

家では、
ごっこ遊び
美術系(工作とか絵、感触遊びなど)
知育系
体操系
でなんとかしのいでます( ̄▽ ̄;)💦

たまに、今日はメディアフリーデーだぜー!って1日ずっとYouTubeとかDVDの日もあります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと早くコロナが落ち着いて欲しいです😭
    メディアフリーデーいいですね😂
    たまにはそんな日も作ってストレス発散してみます!ありがとうございます✨

• 8月26日