雑談・つぶやき 上の子がめちゃくちゃ部屋散らかすから怒ったらも〜!びっくりするから大… 上の子がめちゃくちゃ部屋散らかすから怒ったら も〜!びっくりするから大きい声で怒んないでよ😮💨って言われて盛大に吹き出してしまったwwwwww 3歳児に怒られる23歳母。ご指導いただきましたので今後は声のボリューム気を付けたいと思います😂 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 3歳児 上の子 りょう(妊娠38週目, 2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わ〜分かります〜🥺💦 うちの子も早く片付けてよーって怒ったら 👦『あのね〜おてては2つしかないんだから急げないの〜😮💨』って言われました😑笑 8月26日 りょう ねぇ〜可愛すぎませんか🤣💓 そりゃそうだ、小さな可愛いお手手でオモチャ1つ抱えるのも大変なのに急げないよね😮💨❤️❤️ 可愛すぎて🐒さんが怒られてるところ想像しちゃいました😂笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
ねぇ〜可愛すぎませんか🤣💓
そりゃそうだ、小さな可愛いお手手でオモチャ1つ抱えるのも大変なのに急げないよね😮💨❤️❤️
可愛すぎて🐒さんが怒られてるところ想像しちゃいました😂笑