コメント
mom
白髪が出てきても目立たないように、細かくハイライトを入れる方が増えていますよ😊
mom
白髪が出てきても目立たないように、細かくハイライトを入れる方が増えていますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供用ハーネスや、ハーネス付きリュックつかってるかついませんか? 毎日ベビーかー押して散歩に行くのでその時に使いたいのですが今の月例だとリュックよりハーネスのみの方が子供に負担ないでしょうか? 欲しいもの…
下着迷子です🥹 30代妊娠中、産後はブラトップで過ごしてきましたが、産後半年そろそろちゃんとした下着付けたいなと思うんですが、ずっとブラトップかユニクロとかのシームレス下着でここ数年過ごしてました笑。 盛る感じ…
UGGのアンスレー履いている方に質問です! 靴下って履きますか?素足は絶対に嫌なので靴下履きたいんですけど、見えてしまってダサい気がします、、 ストッキングにしたらいいのか? 悩んで悩んで結局アンスレー履けてま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
細かくハイライト😲
疎くてどんな感じかイメージが湧きません😭
写真とかありますか?😭
mom
すごく細かくハイライトを入れるので一見ハイライトを入れたように見えないのですが、白髪が目立ち始めた頃にハイライト部分の色も抜けてきているので白髪が目立ちにくくなります😆
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🥺✨
いい感じです😆
これってグレイカラーではなく普通のカラーリングって事ですよね?
このくらいの明るさならブリーチとかはしなくていいんですよね?
mom
これは普通のカラーリングで、ハイライト部分だけブリーチをします!
なのですがハイライトがすごく細かいのでキンキンに抜けずに透明感が出てきて白髪が目立ちにくいというイメージです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです😆
丁寧にありがとうございました!!
参考にさせて頂きます!!