※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪が目立たない髪色ってどんな感じでしょうか?美容室でいつもグレイカ…

白髪が目立たない髪色ってどんな感じでしょうか?

美容室でいつもグレイカラーの茶色っぽい色で染めてもらってます。

コメント

mom

白髪が出てきても目立たないように、細かくハイライトを入れる方が増えていますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    細かくハイライト😲
    疎くてどんな感じかイメージが湧きません😭
    写真とかありますか?😭

• 8月27日
  • mom

mom

すごく細かくハイライトを入れるので一見ハイライトを入れたように見えないのですが、白髪が目立ち始めた頃にハイライト部分の色も抜けてきているので白髪が目立ちにくくなります😆

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます🥺✨
    いい感じです😆
    これってグレイカラーではなく普通のカラーリングって事ですよね?
    このくらいの明るさならブリーチとかはしなくていいんですよね?

• 8月27日
  • mom

mom

これは普通のカラーリングで、ハイライト部分だけブリーチをします!
    なのですがハイライトがすごく細かいのでキンキンに抜けずに透明感が出てきて白髪が目立ちにくいというイメージです😊

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😆
    丁寧にありがとうございました!!
    参考にさせて頂きます!!

• 8月27日