コメント

mom
白髪が出てきても目立たないように、細かくハイライトを入れる方が増えていますよ😊
mom
白髪が出てきても目立たないように、細かくハイライトを入れる方が増えていますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪型の相談させてください! いまはロングですが、思いきってショートやボブにしようか悩んでます! 髪質は後ろだけややクセありで、縮毛矯正歴もあります😖 仕事柄毎日ひとつ結びするので縮毛矯正せずでもいいかなーと思…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
プレ幼稚園の初日って何着て行きましたか?😂 スーツとは違うと思うし、決め決めの私服も浮くのかな、、、と😂 あとご主人も一緒に参加した方いますか? 平日なので少ないのかな、と思ってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
細かくハイライト😲
疎くてどんな感じかイメージが湧きません😭
写真とかありますか?😭
mom
すごく細かくハイライトを入れるので一見ハイライトを入れたように見えないのですが、白髪が目立ち始めた頃にハイライト部分の色も抜けてきているので白髪が目立ちにくくなります😆
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🥺✨
いい感じです😆
これってグレイカラーではなく普通のカラーリングって事ですよね?
このくらいの明るさならブリーチとかはしなくていいんですよね?
mom
これは普通のカラーリングで、ハイライト部分だけブリーチをします!
なのですがハイライトがすごく細かいのでキンキンに抜けずに透明感が出てきて白髪が目立ちにくいというイメージです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです😆
丁寧にありがとうございました!!
参考にさせて頂きます!!