ファッション・コスメ 白髪が目立たない髪色ってどんな感じでしょうか?美容室でいつもグレイカラーの茶色っぽい色で染めてもらってます。 白髪が目立たない髪色ってどんな感じでしょうか? 美容室でいつもグレイカラーの茶色っぽい色で染めてもらってます。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 白髪 茶色 美容 はじめてのママリ🔰 コメント mom 白髪が出てきても目立たないように、細かくハイライトを入れる方が増えていますよ😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 細かくハイライト😲 疎くてどんな感じかイメージが湧きません😭 写真とかありますか?😭 8月27日 mom すごく細かくハイライトを入れるので一見ハイライトを入れたように見えないのですが、白髪が目立ち始めた頃にハイライト部分の色も抜けてきているので白髪が目立ちにくくなります😆 8月27日 はじめてのママリ🔰 お写真ありがとうございます🥺✨ いい感じです😆 これってグレイカラーではなく普通のカラーリングって事ですよね? このくらいの明るさならブリーチとかはしなくていいんですよね? 8月27日 mom これは普通のカラーリングで、ハイライト部分だけブリーチをします! なのですがハイライトがすごく細かいのでキンキンに抜けずに透明感が出てきて白髪が目立ちにくいというイメージです😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😆 丁寧にありがとうございました!! 参考にさせて頂きます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
細かくハイライト😲
疎くてどんな感じかイメージが湧きません😭
写真とかありますか?😭
mom
すごく細かくハイライトを入れるので一見ハイライトを入れたように見えないのですが、白髪が目立ち始めた頃にハイライト部分の色も抜けてきているので白髪が目立ちにくくなります😆
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🥺✨
いい感じです😆
これってグレイカラーではなく普通のカラーリングって事ですよね?
このくらいの明るさならブリーチとかはしなくていいんですよね?
mom
これは普通のカラーリングで、ハイライト部分だけブリーチをします!
なのですがハイライトがすごく細かいのでキンキンに抜けずに透明感が出てきて白髪が目立ちにくいというイメージです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです😆
丁寧にありがとうございました!!
参考にさせて頂きます!!