テレビ台の扉などにガラスが使われている場合、小さい子供がいると危な…
テレビ台の扉などにガラスが使われている場合、小さい子供がいると危ないですか?
あと手垢がたくさんついて目立ちますよね?😂
- 3kidsママʕ•̫͡•(4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
テレビ台にガラス付いてますが、子供が開けられないようにロック?付けてるので特に危ないと感じたことはないです☺️
汚れはやっぱり目立ちますね💦
リビングデスク?もガラス張りでこっちも毎日拭いてますが手垢や指紋でベタベタです😅
テレビ台の扉などにガラスが使われている場合、小さい子供がいると危ないですか?
あと手垢がたくさんついて目立ちますよね?😂
退会ユーザー
テレビ台にガラス付いてますが、子供が開けられないようにロック?付けてるので特に危ないと感じたことはないです☺️
汚れはやっぱり目立ちますね💦
リビングデスク?もガラス張りでこっちも毎日拭いてますが手垢や指紋でベタベタです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
朝起きてから寝るまで23回トイレにいってます 布おむつになって3日目、あまりにもトイレの間隔が短いので書き出してみると23回でした なぜか全て成功しています おしっこも割とちゃんとでています 頻尿?それとも、ご…
なんと娘が39.4度、、😰 うそん、これいま流行りのインフルだったりする!? 明日祝日だしどうしようーーー まだ生後20日の新生児くんもいるのに心配だぁ 症状は頭痛のみらしい、、、まじかぁあ
新米ママさんへ 保育園はいつから出すのが理想ですか? わたしは一歳になるまでは愛情込めて育てようとは思ってますが、 働かないと行けないなあっていう考えもあります。 4月に半年になるのですが、どうしようかととても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママʕ•̫͡•
コメントありがとうございます!
確かにロックをしておけば割れる心配ははなさそうです🙂
やはり手垢問題は避けられないですよね💦💦
テレビ台は目につくところだし下の子がぺたぺた触ってすぐ汚れを見つけて神経質になりそうな予感がします😏💦