札幌医科大学附属病院で【和痛分娩】をされた方はいらっしゃいますか。…
札幌医科大学附属病院で【和痛分娩】をされた方はいらっしゃいますか。
ホームページに、医学的適応のある方(妊娠高血圧症、先天性心疾患)のみ和痛分娩を提供すると書いてありました。
妊娠前から高血圧で降圧剤使用、リスクがあると思っていて無痛か和痛を希望しています。
費用や感想など聞かせていただきたいです。
- ぽっけ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月)
札幌医科大学附属病院で【和痛分娩】をされた方はいらっしゃいますか。
ホームページに、医学的適応のある方(妊娠高血圧症、先天性心疾患)のみ和痛分娩を提供すると書いてありました。
妊娠前から高血圧で降圧剤使用、リスクがあると思っていて無痛か和痛を希望しています。
費用や感想など聞かせていただきたいです。
「和痛分娩」に関する質問
無痛分娩ではなく和痛分娩をしている病院で 出産予定なのですが、助産師面談の時に麻酔希望ですと 伝えても3人目だから大丈夫よ〜と流されてしまいます🥲笑 希望なら陣痛始まってから言ってね! 同意書もその時に書いてね…
38週にはいりました。ここだけ吐き出します。ごめんなさい。産みたくないと思ってしまいます。3人目で和痛分娩予定ですが出産はやっぱり怖いし、産後辛いの分かってるので臨月にして未だにマタニティブルーのような心境で…
予定日まであと5日! 今日から急に恥骨痛や骨盤周りが痛くなってきました😂 お産が近いのでしょうか?🥺 3日後に計画和痛分娩予定していますが前回の検診では全然まだまだだねって言われてました、、、、痛みは関係ないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント