メラニー
テレビに挿さってるFireStickを一回抜いてもう一度挿しなおしたら直ったことがありますよ
はじめてのママリ🔰
たまにあります。
回線状況が一時的に悪くなってるのかな?と思ってます。
ネットワーク再接続しても改善しないこともあるので、しばらく時間をおいたらいつの間にか見れるようになってます😊
メラニー
テレビに挿さってるFireStickを一回抜いてもう一度挿しなおしたら直ったことがありますよ
はじめてのママリ🔰
たまにあります。
回線状況が一時的に悪くなってるのかな?と思ってます。
ネットワーク再接続しても改善しないこともあるので、しばらく時間をおいたらいつの間にか見れるようになってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
熱が続き、色んな検査したけど結局、原因不明だったお子さんいますか?😢 1週間発熱しています。 38.0℃〜40.6℃を行ったり来たりしています。。 鼻水と咳の症状もあります。 コロナ、インフル、アデノ、溶連菌、ヒトメタ→…
5歳で骨折したことあるお子さんいらっしゃいますか?幼稚園はどうしてましたか? 息子が腕を骨折しました💦病院からは普通に生活してOK。幼稚園も行って平気と言われました。でも行ったところで外遊びはできないし(走る…
小学4年生ですがこんな子いますか? 自分の思い通りにならないと気が済まない、 すぐ人の事に首突っ込んでくる、 すぐバカにした態度をする、 とにかく口が悪すぎる、 被害者づらする、 言ってない事を言ったと嘘をつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント