※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
その他の疑問

皆さんはキャラクター物好きですか?私はディズニーも好きですが、サンリ…

皆さんはキャラクター物好きですか?
私はディズニーも好きですが、サンリオも好きで、特にキキララちゃんが大好きなのですが、カバンの中キキララちゃんグッズ多めです😅
手帳とかポーチとかですが、20代後半だし引かれるかな〜と思いつつ、好きなのでついつい買っちゃいます😅
可愛いものが好きすぎて、息子も可愛いものが好きです😅(乗り物や戦隊ヒーローも好きですが💦)
同じようなお母さんいますか?💦

コメント

ママリ

キキララ好きです💖
セリアでキキララ商品よく買っていますし、子供も好きになってくれないかなー?と思っていますが、今のところディズニープリンセスが好きみたいです👸

• もか

もか

返信ありがとうございます!
    セリア近くにないのですが、行けた時はテンションあがります😊💕
    キキララ可愛いですよね☆*°
    プリンセスも好きです💕
    女の子は好きな子多いですよね💕

• 8月26日
ahmi

私はディズニーシーで昔売ってたベビーアリエルのグッズが大好きで、買いまくってました。
今はないので昔買ったのをずっと使用してますよ。
もうすぐ40ですが🤣

娘もプリンセスやリカちゃん、ラベンダー色が大好きで可愛いの大好きっ子です❤︎

• もか

もか

アリエル可愛いですよね〜💕
    ディズニーに行くと、ついつい買い込んでしまいます😊❣️

• 8月26日
✩sea✩

もうすぐで40になりますが、キャラ物使いますよ^^*
ディズニー大好きなので、タオルとかディズニーですし、キーホルダーとかもつけてます!
LINEの着せ替えはセーラームーンとかですよ(*' ▽'*)
買い物に出かける時の小さなバッグはポケモンです!

• もか

もか

私もディズニー、サンリオ、ミッフィー、リラックマなどなどキャラもの大好きです😊💕
    多分いくつになっても好きだと思います😊❣️
    好きなグッズが日常にあるだけでテンションあがります( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 8月26日