妊娠・出産 予定日まであと2日です!昨日内診グリグリをされて軽く出血がありました… 予定日まであと2日です! 昨日内診グリグリをされて軽く出血がありました。(結構少量) 夜にはもう何も出てないぐらいでした! 今日午前中トイレに行くと茶オリが下着についていて 今もトイレにいくと茶オリがついていました! 拭いても何もつきません😂 これはおしるしとは違いますよね⁉️ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り おしるし 予定日 内診グリグリ トイレ まま(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント