コメント

やえ
効力あるのは
公正証じゃないですか🤔
やえ
効力あるのは
公正証じゃないですか🤔
「旦那」に関する質問
旦那さんが男兄弟のみの方に質問です。 お母さん兄弟と仲良いですか?💦 私たちは共に両親がいないので 男の人で自ら実家に帰ったらするのかな? 義母って嫌われるって聞くので疑問です🤣
週5日勤務で土日休みですが、旦那が単身赴任でワンオペ、近くに頼れる人がいません。 基本的に仕事お休みの日は自宅保育でとはなっていますが、用事がある場合は9時〜16時までと言われています。 平日休みをいただき、用…
現実的じゃなさすぎて イライラするんですが私おかしいです? 私扶養内パート、旦那低所得、 貯金無し、子供2人、私の車5年ローンで残り3年 いま戸建て賃貸で暮らしてて 急に旦那がローン組んで家買おうとかいってます …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
手書きで「〇〇は次転職したら、〇〇に親権と家を譲ります」でサインしてもらうじゃ、もし裁判なんかになった際になんの効力もないですかね😅
やえ
手書きの誓約書で検索してみたら
書いていい事
悪い事ありました!
要は違法にならない内容だったら
効力あるんじゃないかなと…
ママリ
お調べいただたいてありがとうございます!
とりあえず口約束だけよりは書面にサインしてもらった方が良さそうなので、書いてみます😀