子育て・グッズ もうすぐ4歳になる息子に、オバケはどうして小さくなったり大きくなった… もうすぐ4歳になる息子に、オバケはどうして小さくなったり大きくなったりするの?と聞かれ、うまく答えられませんでした。 皆さんならどう答えますか? ちなみに、絵本のおばけのてんぷらの中で、おばけが鍵穴に入るときに小さくなったことが印象的だったようです。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 絵本 4歳 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は分からないことを聞かれると、どうしてだと思う?と聞き返しています😊 そうすると、 えーっとね・・・ と想像力を膨らませて答えてきてくれます🤣 8月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません! 考える力が身に付きそうでとても良い習慣ですね✨ 私もこれからそうしたいと思います☺️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません!
考える力が身に付きそうでとても良い習慣ですね✨
私もこれからそうしたいと思います☺️