子育て・グッズ 液体ミルクについて質問です。今日サンドラッグとツルハに行ったのです… 液体ミルクについて質問です。 今日サンドラッグとツルハに行ったのですが売っていませんでした😱💡 皆さんどこで買われてますか? ネットだと量が多くて、1.2個だけ欲しいので店頭で買いたいです😢 あと近くにあるのはコープ、ヨーク、マツキヨなどです! 液体ミルク見かけた方ぜひ教えてください🥺 最終更新:2021年8月26日 お気に入り ミルク 体 ぺさな(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くま 西松屋とアカチャンホンポで買ってましたー!! 8月26日 ぺさな ありがとうございます! なぜかドラッグストアばかり考えて西松屋思いつきませんでした🤣💡 近くにあるので行ってみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺさな
ありがとうございます!
なぜかドラッグストアばかり考えて西松屋思いつきませんでした🤣💡
近くにあるので行ってみます!