昨日、ベッドにGが出て、子供たちを置いて逃げたことで恐怖を感じています。旦那がGを捕まえたが、今後の対策に不安があります。
昨日ベットにGが出て、
最初に気付いたのが長男で、次男はもう寝てたのですが
私は長男も次男も置いて一目散に逃げてしまいました😭
長男は自分で逃げてきましたが、寝てた次男はそのままベッドに置いてきちゃいました…酷い母親ですよね…💦
幸い旦那がいたのですぐに呼んで、
次男こっちに連れてきて!って旦那に連れてきてもらいましたが、私はいざというときでも息子達を置いて逃げるのかな?と思って怖くなりました…🥺
Gは旦那が捕まえました。旦那がいないときに出たらどうしようとほんとに恐怖です。
新築でいつも綺麗にしてるのに出ました。
どこから来るんですかね…💦
- ままり(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

🌼
室外機のホースにキャップはしてますか???

しゅしゅ
わたしもそれ、多分自分だけ逃げます🤣
別に命の危険があるわけでもないし、子どもってそこまでG怖がらないし(自分小学生くらいのとき一気に大量のGと対峙したことがありますが、次から次へとサンダルで踏み潰しました😂今考えるとぶっ倒れそう…)そこまで酷いことしてませんよ。笑
新築ということなのでお外から一緒に入ってきちゃったのでは😨
使ったことはまだありませんが、凍らせるやつ常備してます🥺
-
ままり
私も自分で退治できるようにならないとですよね😭
お外から一緒に着いてきてるっていうのもなかなか恐怖ですよね😱笑
とりあえず凍らせるやつ買います!笑- 8月28日
ままり
穴という穴を塞いだつもりなのですが、一時期全く出なかったので塞いだからだ〜!良かったと思ってのですが、やっぱり出ました😭