※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

前髪カットだけで美容院行くのもったいないですかね?今ロングヘアで、こ…

前髪カットだけで美容院行くのもったいないですかね?今ロングヘアで、このままもっと伸ばしてヘアドネーションしたいのですが、前髪や髪の量が気になってます…。前髪だけ切るか全体を少しすいてもらうか、迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰 

私の近所の美容室だと前髪カットだけなら500円なので全然ありだなと思っています!

• みかん

みかん

ありがとうございます!そんなに安いんですか!すごくいいですね✨

• 8月26日
ママリ (27)

私の美容室は部分カット料金が
設けられているので前髪だけも
おっけいですよ🙆✨

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなのですね!今まで部分カットしたことないので…見てみます!!

• 8月26日

カラーカットする予定がないのなら全然いいと思いますよ〜😊
私は前髪カットだけでよく行ってました!美容師さんもいいと言ってくれてたので。

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなのですね!髪の量は減らしたいけど長さは変えたくないのでそれならもういっそ前髪だけでも?と思って…前髪カット初めてですが行ってみます!

• 8月26日
みおみー

ホットペッパーで前髪カットしてくれるとこ探して、全体カットは3ヶ月に1回で前髪カットは月1で行ってます。

前髪と全体は違う美容室です☺️

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなのですね!今長さはどれくらいですか??

• 8月26日
  • みおみー

みおみー

ミディアム?とセミロングの間?くらいですー。

胸につくまであと10センチくらい延ばしたいのでそのくらいのペースにしてるんですが前髪はいつもおろしてるので1ヶ月も経つとジャマ!ってなっちゃうんですよねー😅

• 8月26日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!そうですよね、前髪って邪魔になりますよね😭私は今もう口元あたりまで前髪伸びたので後ろの髪の毛とまとめてるんですがそれでもバサッとおりてくると邪魔なので切っちゃおうと思ってて。

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

全然OKです!よく前髪カットだけで行ってましたし、余裕あれば前髪カットとトリートメントお願いして1時間くらいで帰ってました😊

• みかん

みかん

ありがとうございます!トリートメントと一緒にやってもらうのもいいですね😄うちも余裕あればトリートメントもしてもらいたいです❤️

• 8月26日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

毎月、前髪だけ切りに行ってます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤

500円です(˶ᵔᵕᵔ˶)و

• みかん

みかん

毎月行ってらっしゃるんですね!ありがとうございます😊時間はどれくらいかかりますか?

• 8月27日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

前髪だけだったらすぐ終わりますよ(๑ᵔᗜᵔ๑)⚝⋆︎*
    私はツーブロックしてるので、剃るのも一緒にしてもらってますが10分ぐらいで終わります~ෆ

前髪だけだったら5分もかからないかな❓❓っと

• 8月27日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!それなら負担にもならずいいですね✨自分で前髪切るといつも悲惨なことになるので😭明日予約しました😊楽しみです!

• 8月27日