コメント

ピヨ丸🐤
自分の好きな音楽流したり、ベビーマッサージしたり、一緒に寝てた気がします😂
あとはまだフニャフニャ時期だったので、お肉パツパツ期になる前にめちゃくちゃ写真撮ってました✨
ピヨ丸🐤
自分の好きな音楽流したり、ベビーマッサージしたり、一緒に寝てた気がします😂
あとはまだフニャフニャ時期だったので、お肉パツパツ期になる前にめちゃくちゃ写真撮ってました✨
「散歩」に関する質問
ディズニーランドデビューは何歳が良い? 下の子1歳、上の子4歳、都内住みです。 いつかディズニーランドに行きたいねと夫と話してるのですが、何歳頃が良いと思いますか? 車で行こうと思ってます。 夫はディズニーに全…
もう産まれて欲しいです🙄 出産したら大変になるのは分かってますが、もうお腹苦しいし少し動いただけで息苦しいし仰向けで寝ると苦しいし何やっても苦しい。 臨月入ってから散歩とステッパーで1日一万歩くらい歩いたりし…
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
ベビーマッサージやってみます!!
お肉パツパツ期っていつからですか??笑笑
ピヨ丸🐤
今写真見返してみたら、3ヶ月頃から段々ふっくらなってきて、5ヶ月にははち切れんばかりのむっちむちパツパツの太ももになってました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!笑
腕がちぎりパンになる日もすぐそこってことですね😂
ありがとうございます!!