お出かけ もうすぐ3ヶ月になる息子について、2ヶ月の時にやっておくべきことや過ごし方を教えてください。 もうすぐ3ヶ月になる息子なのですが、2ヶ月のうちからやっておいた方がいいこととかありますか??🤔🤔 旦那が休みの日もこのご時世なのでお出かけもできないし、夕方涼しくなったらお散歩に行ったりしますが、日中家にいる時は何していいかわかりません💦 絵本読んだりはしていますが、2ヶ月の頃って皆さんはなにして過ごしていましたか? なんて気づいたらもうすぐ3ヶ月になるのですが、、笑 ぜひアドバイスお願い致します😊❗️ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 旦那 絵本 息子 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ピヨ丸🐤 自分の好きな音楽流したり、ベビーマッサージしたり、一緒に寝てた気がします😂 あとはまだフニャフニャ時期だったので、お肉パツパツ期になる前にめちゃくちゃ写真撮ってました✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) ベビーマッサージやってみます!! お肉パツパツ期っていつからですか??笑笑 8月26日 ピヨ丸🐤 今写真見返してみたら、3ヶ月頃から段々ふっくらなってきて、5ヶ月にははち切れんばかりのむっちむちパツパツの太ももになってました(笑) 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!笑 腕がちぎりパンになる日もすぐそこってことですね😂 ありがとうございます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
ベビーマッサージやってみます!!
お肉パツパツ期っていつからですか??笑笑
ピヨ丸🐤
今写真見返してみたら、3ヶ月頃から段々ふっくらなってきて、5ヶ月にははち切れんばかりのむっちむちパツパツの太ももになってました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!笑
腕がちぎりパンになる日もすぐそこってことですね😂
ありがとうございます!!