※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

楽天ポイント、楽天ポイントクラブ、楽天ポイントスクリーンというアプ…

楽天ポイント、楽天ポイントクラブ、楽天ポイントスクリーンというアプリをインストールしました!ポイントスクリーンで広告を見ただけでポイントを少しずつポイントを貯められるという事はわかったのですが、これら3つのアプリの中で、それ以外でアプリ内でポイントを貯められる方法はありますか?

コメント

咲や

ポイントクラブはメニュー画面からポイントミッションを選ぶとポイント貯まります
ポイントスクリーンはP1と書いてある物をクリックするとポイント貯まりますよ
他はInfoseekのポイントメール、楽天ポイントモール、楽天のラッキーくじアプリとかですかね

楽天とは関係ないアプリだと
ICONITというQRアプリでQRコードを読み取ると楽天ポイント貯まります
お天気JAPANも動画視聴で楽天ポイント貯まりますよ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!infoseek、楽天ポイントモール、ラッキーくじの3つはそれぞれ違うアプリですか??

その2つも見てみます、ありがとうございます!!😄

• 8月26日
  • 咲や

咲や

Infoseekはメルマガです
    ポイントモールはブラウザサイト
    ラッキーくじはアプリになります
    楽天のアプリ内にもくじが別にありますよ

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

沢山答えて頂きありがとうございました!勉強になりました!!

• 8月26日