子育て・グッズ ジャンパースカートの下にはブルマやオーバーパンツを履かせるべきか、ロンパースの場合はそのままでいいでしょうか? 洋服の着せ方なんですが、 女の子にジャンパースカートを着せるのに、 中がシャツだったらオムツ丸見えなのでブルマとかオーバーパンツを履かせないとと思うんですが、 ロンパースのパチパチならそのまんまでも変じゃないですか?^^ 最終更新:2016年9月27日 お気に入り オムツ 女の子 洋服 ロンパース パンツ しましままま(6歳, 9歳) コメント naami ロンパースの上から ジャンパースカートってことですよね? 全然変じゃないと思います( ˆωˆ ) 9月26日 しましままま コメントありがとうございます! そうです^^ 今日初めて着せたんですが、 長袖ロンパースの上にジャンパースカートなので座ったらスカートの中は パチパチが見える状態に(笑) 大丈夫ですよね´∀` 安心しました♩ 9月26日 naami パチパチなら大丈夫です(笑) おむつが見えちゃうと いくら赤ちゃんでも ちょっとなぁーと思いますが^^; 9月26日 しましままま 油断してるとロンパースの隙間からオムツがのぞいちゃうんですがね(;´Д`)笑 ロンパースの上からブルマだともたつくなぁ〜と思ったので安心しましたヽ(^ω^)ノ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましままま
コメントありがとうございます!
そうです^^
今日初めて着せたんですが、
長袖ロンパースの上にジャンパースカートなので座ったらスカートの中は
パチパチが見える状態に(笑)
大丈夫ですよね´∀`
安心しました♩
naami
パチパチなら大丈夫です(笑)
おむつが見えちゃうと
いくら赤ちゃんでも
ちょっとなぁーと思いますが^^;
しましままま
油断してるとロンパースの隙間からオムツがのぞいちゃうんですがね(;´Д`)笑
ロンパースの上からブルマだともたつくなぁ〜と思ったので安心しましたヽ(^ω^)ノ