※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

在宅で月5.5万のお仕事してます。。保育園預けてパートとそんな変わらないですよね?🧐収入にもよりますけど🤨

在宅で月5.5万のお仕事してます。。保育園預けてパートとそんな変わらないですよね?🧐収入にもよりますけど🤨

コメント

moco.

月5.5万でしたら時給次第ですが短時間パートと同じくらいだとおもいます🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

そうですよね!!優しくありがとうございます🥰

• 8月26日
ガオガオ

未満児だと保育料高くないですか😭

私も在宅で仕事してます🙌
今下の子を1時保育などに預けると週3で3万です。(認可で普通に預けると月5万ほど)
私は月7~8万仕事してるのですが、外にパート行って10万以上稼ぐのは相当大変だと思ってます😭

• ママリ

ママリ

たかいですよね、、、
    在宅で8万稼げたら最高です😍!!羨ましい😊
    1番理想です!!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

在宅で数万も稼いでいて羨ましいです😭何の仕事をされているんですか?

• ママリ

ママリ

ネット販売の企画考えたり、管理みたいな感じですかね?🧐
    在宅って私生活と区切りが出来ないから最初は軽く病みました😂

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!やっぱり経験してから自宅でフリーで働かれているんですか?在宅ワーク憧れますが大変なのですね😭

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

いえ、まったくです。。接客しかしてきてないアナログ人生で、なんならPC買いました😂
    私も在宅憧れでしたが、ほんとにずっと仕事してる感じになります。淡白な方ならいいと思います😊

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました😩未経験で😳
    すごいです!
    在宅ワークの求人が出ていたのですか?

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

すごいお久しぶりです!🤣
    SNSでフォローしている方が、誰か手伝ってくれないかなぁっていう呟きをしていて、すぐ私どうですか?って連絡しました!😂
    主婦だし使えないけど、最低賃金で構わないと伝え、すぐ採用になりましたが、今は普通の事務より時給いいと思います🥺

• 10月15日