コメント
moco.
月5.5万でしたら時給次第ですが短時間パートと同じくらいだとおもいます🙋♀️
ガオガオ
未満児だと保育料高くないですか😭
私も在宅で仕事してます🙌
今下の子を1時保育などに預けると週3で3万です。(認可で普通に預けると月5万ほど)
私は月7~8万仕事してるのですが、外にパート行って10万以上稼ぐのは相当大変だと思ってます😭
-
ママリ
たかいですよね、、、
在宅で8万稼げたら最高です😍!!羨ましい😊
1番理想です!!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
在宅で数万も稼いでいて羨ましいです😭何の仕事をされているんですか?
-
ママリ
ネット販売の企画考えたり、管理みたいな感じですかね?🧐
在宅って私生活と区切りが出来ないから最初は軽く病みました😂- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!やっぱり経験してから自宅でフリーで働かれているんですか?在宅ワーク憧れますが大変なのですね😭
- 8月27日
-
ママリ
いえ、まったくです。。接客しかしてきてないアナログ人生で、なんならPC買いました😂
私も在宅憧れでしたが、ほんとにずっと仕事してる感じになります。淡白な方ならいいと思います😊- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😩未経験で😳
すごいです!
在宅ワークの求人が出ていたのですか?- 10月15日
-
ママリ
すごいお久しぶりです!🤣
SNSでフォローしている方が、誰か手伝ってくれないかなぁっていう呟きをしていて、すぐ私どうですか?って連絡しました!😂
主婦だし使えないけど、最低賃金で構わないと伝え、すぐ採用になりましたが、今は普通の事務より時給いいと思います🥺- 10月15日
ママリ
そうですよね!!優しくありがとうございます🥰