コメント
BOY
我が家も忘れもしない、息子が息子さんと同じ1歳10ヶ月のときに息子の前で大喧嘩しました😓言い合いどころではない旦那は大声でキレて、私はこの場にはいられないと息子を連れて実家に1週間帰りました。旦那がキレてる間息子はテレビを観ながらケロッとしてたのがほんとに救いでしたが、今後思い出して悪影響が出たら…と不安になったのを覚えています。ほんとに反省しました。
でも大丈夫です🙆🏻♀️
私たちが思ってる以上に全然覚えてないしなんの影響もなく、むしろパパ大好きでパパっ子です👦🏻
今はなんでも理解してるしなんでも喋るので今こそ気をつけなきゃと思ってますが、でもどうしても喧嘩ってしちゃいますよね💦小競り合いなんてしょっちゅうです😂
ご出産おめでとうございます!まだまだ思うように体も動かず大変な時期だと思いますが、頑張ってください❣️
ゆゆゆ
悩むのわかりますよ。
仲直りするまで見せるのが大事みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!仲直り見せるのはできなかったので、次回もしまた喧嘩になってしまった時にはしっかり見せるようにします😭✨何より喧嘩にならないように気をつけなければ…!😭💦回答ありがとうございます!🥺💖
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
お子さんが覚えてなくて何の影響もないと聞けて安心しました😭✨人間だしどうしても喧嘩は避けられないですよね😭今後は気をつけなければ…!
ありがとうございます!✨暖かいコメントに心が癒されました😢💕あまり考え込まないようにしてがんばります😭💪💖