コメント
としわママ
主人が最長3ヶ月休みました💦
目に見えない病だから、パートナーはすごーーーくしんどいですよね😭😭
気も遣うし…。
なので、吐き出し場所、発散方法が必須です!!
一緒につぶれてしまうこともとてもよくあることなので、必ずってくらい吐き出しまくるようにしましょう(´∀`*)
心の風邪とも表現されますから、少しずつですがよくなっていくとおもいます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちはもうかれこれ数年続いてます💦今も働いてませんが、日常生活支障ない程度にはなって良かったです🙂今は専業主夫になってもらいました。
旦那さんはゆっくり休む。ひめさんはストレスをためず旦那さん以外に吐き出すのが1番なのかなとは思います
-
ひめ
そうなんですね😯😯‼️
では、ママリさんが働いてあるって感じですか??🤔ウチも、そんな感じで出来ればいいのですが…ウチの旦那は全く何も出来ないので、働いてもらうしかないですねwww🤣🤣義母が、甘やかしすぎて育ててるもので🤦♀️🤦♀️🤦♀️- 8月26日
はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、育休前は私が働きに出てました!うちは、うつの原因が仕事だったので、少し良くなって仕事行ってまた悪くなってを繰り返してて結局仕事辞めた感じです😅
家事できないなら専業主夫も頼めないですね💦
うつ病ってなかなか治らないのでやっかいですよね、、
早く旦那さん良くなるといいですね😢
-
はじめてのママリ🔰
間違えて返信じゃなくコメントで返してしまいました💦すみません
- 8月26日
ひめ
そうなんですね。としわママさんも苦労されたんですね💦😭ほんと、気を使いまくりです!プラス同居だから義母もいるし、重なって気遣いしまくり😱😱😱😱💦ほんと、どうにかなってしまいそうです💦💦😱
3ヶ月、休職した際とか傷病手当金とか出ましたか??🤔🤔💦
としわママ
傷病手当は一応入りました!
少額でしたが、ないより助かりました😭
ひめ
そうなんですね!少しでも助かりますよね😯💕ちなみに、どれぐらい支給されたんですか?🤔差し支えなければ🙇♀️💦教えてください。
としわママ
うちは総額で18万でした💦