コメント
ママリ
こんにちは!パンパースが一番薄めで、メリーズ はしっかりふわふわ、分厚めなのはご存知だと思いますが、ムーニーもどちらかと言うとメリーズ よりです!おしっこ漏れに悩んでいた時にムーニーに助けられました。
わたしはパンパース をお出かけ用にして(薄いので) 寝る時やおうちにいるときはムーニーまたはメリーズ にしています!
ありさ
うちの子ムーニー使ってます😊
メリーズとムーニー触り心地はさほど変わらないかと!若干メリーズよりフワフワ感は衰えてるかな?ぐらいで、普通のパンパースの方がカサカサする気します!
パンパースは縦長で細身な感じですが、形的にもメリーズに近いので横広って感じです!😊
うちの子はお腹より足ムチムチタイプでムーニー愛用してますね!
-
はじめてのママリ🔰
早々に回答ありがとうございます‼️
パンパースが少しサイズ小さい感じがしてきたので💦
メリーズいい感じなのでムーニーも行けそうです😊- 8月26日
-
ありさ
Mとかなら3枚ぐらいのお試しサイズとかも薬局とかであったと思います😊そちらで試してもいいかもしれないですね💓
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
お試しなんてあるんですね‼️
お散歩がてら覗いてみます😊
いい情報ありがとうございます✨- 8月26日
くろすけ
パンパースは使ったことないですがメリーズ、ムーニーは使ったことあります😌
どちらもふわふわですが若干メリーズのほうがふわふわかも?サイズ的には少しムーニーの方が大きめな気がします!メリーズはどちらかと言えば縦長、ムーニーは横に広いというか、、💦
うちの子にはムーニーの形がドンピシャでずっと愛用してます☺️👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ好きなんですけど、ふわふわで嵩張るんですよね💦
試してみようと思います✨
ありがとうございます😊- 8月26日
はじめてのママリ🔰
早々に回答ありがとうございます‼️
パンパースはお出かけ、夜メリーズで使ってるので同じ感じで安心しました😊✨
メリーズが良さそうなのでムーニーもいけそうな気がします☺️