家事・料理 いい匂いのするおすすめの洗濯洗剤、柔軟剤教えてください!レノアハピネ… いい匂いのするおすすめの洗濯洗剤、柔軟剤教えてください! レノアハピネス、フレアフレグランスを使っているのですが、 良い匂いがあまりしなくて😓 我が家の洗濯機は買って2・3年程、週1洗濯槽洗っています。 洗濯洗剤の組み合わせにもよるんですかね💦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り おすすめ 洗濯機 洗剤 柔軟剤 三兄弟ママ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 洗剤→アタックゼロ 柔軟剤→ランドリン 使ってます💓 この組み合わせの匂いが定着して我が家では2年ほど固定してます😂 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント