妊活 これは高温期に該当しますか?🥺16日に人工授精をしていてその日にhcg注射… これは高温期に該当しますか?🥺 16日に人工授精をしていてその日にhcg注射を打ち、 18日からデュファストン服用しています🙇♀️ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り デュファストン 人工授精 服 高温期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期だと思いますよ😊👌 安定していて綺麗ですね! 8月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか良かったです🥺💓 嬉しいです😭😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか良かったです🥺💓
嬉しいです😭😭😭
ありがとうございます🙇♀️