お金・保険 イオン銀行のクレジットカードでイオンウォレットアプリを使っているけど、残高が分からない。イオン銀行の通帳アプリを使えば残高が分かるでしょうか? イオン銀行のクレジットカードを使っているのですが、イオン銀行はそのクレジットカードの引き落としのみでの利用で、アプリもイオンウォレットしか取っていなくて🤔💦 思ったのですが、イオンウォレットのアプリだと残高とかが分からなくて💦イオン銀行通帳アプリをとれば残高とかも分るのでしょうか?? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り アプリ クレジットカード イオン銀行 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよ! 入金出金履歴みれます! 8月26日 ママリ そうですよね💦 最低限のお金しか入金しておらず、クレカの引き落とし用としか考えてなくて、そういえば通帳ってないのか?ってお恥ずかしながら今更思いました笑💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 すぬ わかりますよ😊 あとは暮らしのマネーサイトにイオン銀行連携しておけば、カードの利用額と口座の残高両方見られます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
最低限のお金しか入金しておらず、クレカの引き落とし用としか考えてなくて、そういえば通帳ってないのか?ってお恥ずかしながら今更思いました笑💦
ありがとうございます🙇♀️