はじめてのママリ🔰
あたしはルナルナ当たらないしアプリの排卵予測って排卵検査薬使ってたらわりとずれてたりもするので何とも言えないですが、アプリ通りの排卵だとしたら可能性はありますよ😊タイミングがあまりとれないなら排卵検査薬や基礎体温測ったりしたがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
あたしはルナルナ当たらないしアプリの排卵予測って排卵検査薬使ってたらわりとずれてたりもするので何とも言えないですが、アプリ通りの排卵だとしたら可能性はありますよ😊タイミングがあまりとれないなら排卵検査薬や基礎体温測ったりしたがいいと思います💦
「排卵痛」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
16~17朝方にかけて排卵が終わり (排卵痛と検査薬にて) 17日排卵終わりから10時間ほど経った辺りから 頭痛が3日間あり、(鎮痛剤服用しました) それから倦怠感が中々抜けず現在高温期7日目です🌱 頭痛はもしかすると受…
妊活人気の質問ランキング
コメント