ちぃちゃん
5歳の姪っ子、もう歯抜けてますよ🙆♀️自然にポロッと抜けると思います👌子供っていじるので🤣
はじめてのママリ🔰
年中さんでも抜けてる子は全然いるので、早すぎることはないかと😗
後ろから大人の歯が結構出てきてるのに抜けてない、とかなら歯医者だと言われました!
ちぃちゃん
5歳の姪っ子、もう歯抜けてますよ🙆♀️自然にポロッと抜けると思います👌子供っていじるので🤣
はじめてのママリ🔰
年中さんでも抜けてる子は全然いるので、早すぎることはないかと😗
後ろから大人の歯が結構出てきてるのに抜けてない、とかなら歯医者だと言われました!
「5歳」に関する質問
お宮参りをする時、上のお子さんはどんな格好で行きますか? 結婚式やお葬式は幼稚園の制服で…というのはよく見かけますが、お宮参りに制服は変ですかね? 今年5歳なので七五三にも着れそうなフォーマルを買った方がいい…
田舎在住 車1台所有(ローンなし) 現在賃貸暮らし(家賃13.5万) 夫28歳 年収1500万 私28歳 専業主婦 (保育士、幼稚園教諭免許あり) 娘1人5歳 みなさんならどれくらいの住宅ローンを組みますか? 私も娘が小学校高学年には…
30代後半で産んだ方ってそんなに超高齢出産みたいに思いますか?🙄 Threadsでたまたま見たんですが45歳の方が小一ぐらいの子を連れてたら早く産んでもう高校生の子がいる同級生に45で小一!?おばあちゃんじゃん!更年期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント