※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけちゃん
家族・旦那

週末は用事があり子供を旦那に頼んで一人で出かけます。本当は上の子は…

週末は用事があり子供を旦那に頼んで一人で出かけます。
本当は上の子は保育園の予定でしたが、小中高が休校となり保育園もみれる方はお家で!ということになり保育園を休むことに。
なので二人を見ながら過ごすことになるからよろしく!と旦那に言ったら、「おお!チョロい!」と一言。
そのたった一言にすごくむかつきました。見てくれるからありがたい話だけど、上の子が休みの日のお昼寝なんてさせれたこともないくせに苦戦してるくせに。てか、日頃私がいたらやってもくれない。子供の趣味に付き合おうともしないくせに。チョロいだと。
たった一日二日の休みを過ごすだけの奴がチョロい発言?毎日見てから対応してから言ってみろよ。

実際に旦那が言うとは思わなかった。育児にチョロい。毎日全部こなしてから言ってほしいです。口だけ男が。

コメント

ゆっこ

チョロいなら離乳食と上の子のごはんを作って食べさせて、洗濯、掃除もお願いね。あとは、1日いけちゃんさんがやってることを、すべてやっておいてって感じですよね。
簡単にいうなよって感じです!!

• いけちゃん

いけちゃん

遅くなりすみません。悪気ないとしても言葉を選べよと思いました。そこからめちゃくちゃ怒りました🤣まず日頃から当たり前のことをちゃんとできるようなってからにしろと毎日言ってます❤️

• 8月29日