コメント
ままりん
順番なら12月ですね😊
3月号の物の貸し借りの内容もおすすめです。
今年度の内容を見て回答しているので、もしかして年度によってズレがあるかもしれません💦
メルカリで購入されるなら出品者に一応DVDの内容を確認された方が良いと思われます。
ままりん
順番なら12月ですね😊
3月号の物の貸し借りの内容もおすすめです。
今年度の内容を見て回答しているので、もしかして年度によってズレがあるかもしれません💦
メルカリで購入されるなら出品者に一応DVDの内容を確認された方が良いと思われます。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
寝る前に絵本を毎日読んでいます。 今はこどもちゃれんじベビーで届いた本を読んでいますが、違う本も読んであげたいです。 みなさん絵本は買っていますか? 図書館で借りていますか? おすすめの絵本集などあれば教えて…
年少のこどもちゃれんじ「ほっぷ」ってどうですか? 自宅保育してたときは「ぷち」「ぽけっと」にお世話になりました。 特に「ぷち」にはすごく助けられて、でも「ぽけっと」になると内容が簡単すぎるし、薄いなと思うよ…
【こどもちゃれんじ、スマイルゼミ】 子どもの学習タブレットで悩んでおります😔 家庭学習でこどもチャレンジかスマイルゼミを導入されている方、されていた方いらっしゃいましたらメリット、デメリットを教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
詳しくありがとうございます!
3月号もゲットしたいと思いす😳
他にはお友達の関わり方とかでおすすめの号ありますか?
あとまるるさんは
今年度の最新ってことですよね?☺️
ままりん
私は前年度で受講しました🙌🏻
すぐホームページで確認ができたのは今年度の内容だったので今年度の内容で回答しました😊
ちなみに前年度のものを確認したら、
12月がじゅんばんで
かしてどうぞ(物の貸し借りが1月でした💦
年度によってDVDの内容も見直されているようなので、やはり購入前に内容を確認した方が良いかと思われます🤔