※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ツルハのアプリでポイントを貯める方法を教えてください。

ツルハのアプリをダウンロードしたのですが、店頭で買い物してポイントを貯めていく以外に、アプリ内でなにかポイントを貯めていくこと方法はあるのでしょうか?知っている方教えて頂きたいです!

コメント

co..❤︎

毎週はじめに店頭入口の機械でクジを引くと割引券や30ポイント、100ポイントプラス券など出てきますよ^_^

20万円以上買うと次の年はずっと3倍ポイント

アプリだとポイントがつく商品がのっていてその商品を買えばプラスポイントがつく、最近だと15%オフ券が連チャンででてますよ

知っていたらすいません。

• ママリ

ママリ

勉強になりました!!
    ありがとうございます!

• 8月25日
ママリ

楽天ポイントぐらいですかね!

あとはクーポンの予約とか!
それくらいです✊

• ママリ

ママリ

楽天ポイントのアプリは何をインストールしてますか?いわゆるポイ活、というように見るだけでポイントがもらえる、とかそういうのを知りたくて!

• 8月25日
ママリ

アプリ内でポイント貯めれるやつはないですね💦

ポイントつくクーポン使って買い物したり、店頭の機械で週1回くじ引くと2000円以上で30ポイントや100ポイントつく券が出るので、そのために2000円ずつ何週かに分けて買い物したりでポイント貯めてます😊

あとは年に2〜3回くらい店頭の機械でスタンプを3つ貯めると150ポイント券(2000円以上の買い物で使える)が貰えるキャンペーンもあったりしますよ。

• ママリ

ママリ

詳しく教えて頂きありがとうございました!勉強になりました!!

• 8月26日