雑談・つぶやき 義実家の隣に引っ越しましたが息子が朝起きて義実家にいき幼稚園から帰… 義実家の隣に引っ越しましたが 息子が朝起きて義実家にいき 幼稚園から帰って義実家にいき いつもおばあちゃんちといって家にいません。 ご飯は家でたべること、お風呂も家で入る 17時には家に戻ると約束しても 娘だけが帰ってくる状況です。 なんなんですかね?私が悪いのかな? 家族4人なのにこっちに引っ越してか そんな気がしません😅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 お風呂 幼稚園 息子 家族 ご飯 義実家 引っ越し 繊細さん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー あざらしさんが悪いことは全く無いです。甘えられる大人が多いのは、良いことですね✨うちは遠方なので羨ましいです! 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント