コメント

まめたろう*゚
11日目だと出ますよ!✨
まめたろう*゚
11日目だと出ますよ!✨
「フライング」に関する質問
2人目妊活中です! フライング検査で陰性から陽性になる可能性について、相談させてください☺️ 6/6 排卵がまだと病院で言われて、6/9に排卵済みの確認ができました。 6/7と6/8にタイミングをとり、排卵日は検査薬から7、8…
BT5でフライング検査しだして日々少しずつ濃ゆくなっていってるんですがBT8.BT9.BT10でもあまり濃くならず… 薄いんですかね? ちなみに尿をかけてから1、2分は薄く陽性反応出て 10分くらいで写真の濃さになります。 こ…
フライングで生理予定日4日前のフライングです。 目を凝らさないと見えないていどです。 産後生理は1週間遅れたりする程度でした。 第一子のときは生理1週間前くらいにはもう少し濃いめのうっすらだったので、あまり期待…
妊活人気の質問ランキング
AYA
ありがとうございます!
本当ですか?!
結構期待してます😊
まめたろう*゚
私は9日目に幻覚かなくらいの線で、10日目はやっぱり見えるよね?くらいの線で、11日目はちゃんと見えるー!って感じでした😃
わかりにくくてすみません🤣
グラフいい感じですね😍
AYA
素晴らしい!!
私本当に不順な方だったのですが、いい感じにグラフ上がってくれたのでとても期待してます!
症状とかありましたか?
まめたろう*゚
1人目は高温期には絶対に出ない透明なオリモノが出たことと乳首痛、風邪引いたような体のだるさがありました!
2人目は胸焼け(生の辛い玉ねぎを食べた時のようなムカムカ感)、軽い頭痛!
3人目は便秘(元々快便!)、2人目と同じ胸焼け、体の火照りとかでした!
AYA
3人のママさん本当に尊敬致します!
丁寧に教えて頂きありがとうございます!
3人共違うこともあるんですね!私はムカムカと腰痛がありどうなんだろう?って感じです😔
まめたろう*゚
みんなの話を聞いても、症状は様々だなって思います😃
いい結果になることを願っています🙏🏻✨