妊活 妊娠検査薬のフライングは高温期11日目では早いかもしれません。待ってから検査するのが確実です。 妊娠希望です! 高温期11日目くらいです! 妊娠検査薬でフライングしたら出る時は出ますかね? わかる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 高温期11日目 AYA(2歳7ヶ月) コメント まめたろう*゚ 11日目だと出ますよ!✨ 8月25日 AYA ありがとうございます! 本当ですか?! 結構期待してます😊 8月25日 まめたろう*゚ 私は9日目に幻覚かなくらいの線で、10日目はやっぱり見えるよね?くらいの線で、11日目はちゃんと見えるー!って感じでした😃 わかりにくくてすみません🤣 グラフいい感じですね😍 8月25日 AYA 素晴らしい!! 私本当に不順な方だったのですが、いい感じにグラフ上がってくれたのでとても期待してます! 症状とかありましたか? 8月25日 まめたろう*゚ 1人目は高温期には絶対に出ない透明なオリモノが出たことと乳首痛、風邪引いたような体のだるさがありました! 2人目は胸焼け(生の辛い玉ねぎを食べた時のようなムカムカ感)、軽い頭痛! 3人目は便秘(元々快便!)、2人目と同じ胸焼け、体の火照りとかでした! 8月25日 AYA 3人のママさん本当に尊敬致します! 丁寧に教えて頂きありがとうございます! 3人共違うこともあるんですね!私はムカムカと腰痛がありどうなんだろう?って感じです😔 8月25日 まめたろう*゚ みんなの話を聞いても、症状は様々だなって思います😃 いい結果になることを願っています🙏🏻✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYA
ありがとうございます!
本当ですか?!
結構期待してます😊
まめたろう*゚
私は9日目に幻覚かなくらいの線で、10日目はやっぱり見えるよね?くらいの線で、11日目はちゃんと見えるー!って感じでした😃
わかりにくくてすみません🤣
グラフいい感じですね😍
AYA
素晴らしい!!
私本当に不順な方だったのですが、いい感じにグラフ上がってくれたのでとても期待してます!
症状とかありましたか?
まめたろう*゚
1人目は高温期には絶対に出ない透明なオリモノが出たことと乳首痛、風邪引いたような体のだるさがありました!
2人目は胸焼け(生の辛い玉ねぎを食べた時のようなムカムカ感)、軽い頭痛!
3人目は便秘(元々快便!)、2人目と同じ胸焼け、体の火照りとかでした!
AYA
3人のママさん本当に尊敬致します!
丁寧に教えて頂きありがとうございます!
3人共違うこともあるんですね!私はムカムカと腰痛がありどうなんだろう?って感じです😔
まめたろう*゚
みんなの話を聞いても、症状は様々だなって思います😃
いい結果になることを願っています🙏🏻✨