雑談・つぶやき 氷川きよしのケーキ見てたら食べたくなった🙈娘寝たら買いに行こうかな。… 氷川きよしのケーキ見てたら食べたくなった🙈 娘寝たら買いに行こうかな。あーデブの元。 1か月でプラス3キロ。絶対また怒られる。1人目のときもちっちゃいから体重制限ないけど、増え方で怒られたもんなー。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 体重 ケーキ りゆ(7歳, 9歳) コメント ざべす、 わたしも見てました!! 美味しそうでしたね〜♡ 9月26日 りゆ ですよね♡ あんなん見せられたら食欲が止まらなくなります…笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆ
ですよね♡
あんなん見せられたら食欲が止まらなくなります…笑