コメント
ママリ
どちらも使ったことあります😊
うちはどちらも肌に合わないとかは無かったんですが、ママアンドキッズのベビーミルキーローションとベビーミルキークリームの両方使ってました😊✨かなり保湿されます!
ママリ
産まれてからずっとママアンドキッズを使っていて、途中でアロベビーも使ってみましたが、またママアンドキッズに戻って今も使ってます✨
旦那がアトピーで娘もリスクがあったので、予防のために保湿だけは気をつけて来ました。
たまに部分的に肌荒れはしますが、乳児湿疹や汗疹もひどくはならず、すぐに良くなりました🙌
アトピーも今のところ出てません!
保湿力が凄くてほかの物はもう使えないくらい良いです☺️
アロベビーは保湿力はありますが、肌に馴染むまで白浮き?して時間がかかって嫌でした😫
香りがかなり強いので大人が使うのはいいと思いますが赤ちゃんには使いたくないなと思いすぐにやめました🥲
-
はじめてのママリ🔰
アロベビーの白浮き嫌ですね😔
匂いきついのも、赤ちゃんにはちょっと…って感じなのでママアンドキッズにしようと思います🥰
詳しくありがとうございます♡- 8月25日
はじめてのママリ🔰
保湿力はママアンドキッズのがいいみたいですね!😊これからの季節にぴったりですね!
試供品あるので、使ってみて荒れたりしなければ買ってみます♡
ありがとうございます😊♡