子育て・グッズ ワーママさん、保育園は職場の近くか家の近くかどちらですか?保育園に子… ワーママさん、保育園は職場の近くか家の近くかどちらですか? 保育園に子供を預けたいのですが、私の住んでる地区が激戦区で途中入園も4月入園も厳しそうで💧 今パート先を探しながら保育園も〜って感じなんですけど、 家の近くをダメ元で受けようかパート先を見つけてからその周辺の保育園にしようか迷ってて💦 参考にさせてください! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 保育園 パート 職場 ワーママ 激戦区 途中入園 こきん(4歳1ヶ月) コメント こきん 保育園、家から近いよー🙋🏻♀️ 8月25日 こきん 保育園、職場から近いよー🙋🏻♀️ 8月25日 こきん 保育園、家と職場の真ん中ら辺にあるよー🙋🏻♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント