※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡めー♡♡
子育て・グッズ

5カ月の娘が活発で強い動きをするので、どんなおもちゃが適していますか?例えばジャングルジムなどがいいでしょうか?

ちょっとお尋ねします。
5カ月の娘、なかなか足の動きが激しく強く、
腕も、手のちからも強く、ぬいぐるみなんて蹴飛ばしてしまう感じ。。。
みなさんなら、どんな、おもちゃ買いますか?
知り合いに、ジャングルジムとか
先でいるかもねーと。。。
活発すぎて…

コメント

さや☆たん

うちの息子も足の動き力が強く、お風呂では私の膝に乗せて洗っているのですがお腹蹴られてうっ!ってなります。笑
立つ動きも好きなのでジャンパルーを買ってあげたいなって思ってます♡

• ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

ジャンパールー…調べてみます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:
    まぁ動きがひどぃ。。。

• 9月26日
  • さや☆たん

さや☆たん

あとうちの息子はボールを足で上手く転がしたり蹴ったりサッカーしてます♡笑

• 9月26日
maple

わたしもジャンパルーだと思いました!うちの子もあんよが強くて…ジャンパルーのおかげがすでに上手に歩いてます(^^)

• ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

まぢですか!ジャングルジムだめかなぁ笑笑。あれって、飛び跳ねる感じですか?
    どの位から使いましたか?
    まだハイハイはしませんが。。

• 9月26日
  • maple

maple

うちはハイハイする前で腰が座るくらいの半年くらいで買いました(^^)楽しそうに飛び跳ねてました。
    今はあまり飛ばずに静かにおもちゃで遊んでるって感じで、気が向いたらめっちゃ跳ねてます。笑
    ジャンパルーのおかげか色んな人に足の力が強いと言われます!

• 9月26日