コメント
シュークリーム080
息子も幅広甲高です。
ウチも大きめの靴を履いています(^^;;
でも、つま先は1㎝くらい余裕があった方がよいと聞いたので、中敷きは使わず、幅広のメーカーのを履かせてます。
イフミーの靴が柔らかくて履かせやすいです。
退会ユーザー
うちも甲高で幅広です( ᐛ
13㎝履かせてますよ◡̈! ピッタリ過ぎてもあまり良くないようなので、そのまま履かせてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ニューバランスです!
-
yun
返信ありがとうございます♡
中敷きは使ってないのですね♫
私も13センチのニューバランスを履かせているのですが、すりむけました💦
もう少し大きい靴にしようと思います♫- 9月26日
アウッチ
うちも甲高幅広です。ファーストシューズが13センチで少し大きいけど、横幅に合わせました!中敷は使ったことがないです。剥けるなら、中敷を取ってみては?
ちなみにニューバランスかアシックスを履かせています。値段もリーズナブルなので。
ナイキ、コンバースは横幅が狭いようです。ミキハウスもクッションもよくて良かったですよ!
-
yun
返信ありがとうございます!!
中敷きは使ってないのですね!!今は13センチのニューバランスを履いていますが、購入してそのまま履いているので、中敷きは使ってないです☆
ナイキとコンバースは幅が狭いと教えて頂いて、助かりました♡
ミキハウスも見てみたいと思います♡- 9月26日
sO-ちゃん
うちも幅広、甲高なので靴選び苦労します😭
履き口が広めなものを選んでます!
ミキハウスおすすめです😊
-
yun
返信ありがとうございます♫
ミキハウスがいいのですね!!!履き口が大きくないと、履かせづらいですよね!!- 9月27日
yun
コメントありがとうございます♫
中敷きは使ってないのですね!!
イフミー!!初めて聞きました☆調べてみます♡