コメント

退会ユーザー
この間までは日が長かったので夕方6時くらいにささっと近所を1周するくらいでした💭最近は日は短くなりだしたけどまだまだ暑いので外出しないのがほとんどです🥺

退会ユーザー
まだまだ昼間は暑くて散歩むりなので
夕方5時以降に行くか外出ないかです🤔
-
はじめてのママリ🔰
今日6時頃散歩してみましたがすごい汗かきました😰早く涼しくなって欲しいですね😅
- 8月25日
退会ユーザー
この間までは日が長かったので夕方6時くらいにささっと近所を1周するくらいでした💭最近は日は短くなりだしたけどまだまだ暑いので外出しないのがほとんどです🥺
退会ユーザー
まだまだ昼間は暑くて散歩むりなので
夕方5時以降に行くか外出ないかです🤔
はじめてのママリ🔰
今日6時頃散歩してみましたがすごい汗かきました😰早く涼しくなって欲しいですね😅
「遊び」に関する質問
私が体調悪く午前中から13時過ぎまで寝込んでました。 1歳半の娘は、私に構って構って!ご飯ちょうだい!ってすることなく1人で遊び、昼ごはんを食べずに13時少し前〜現在もお昼寝してます。 起こして昼ご飯をあげた方が…
育休中、職場に子供を見せに行きましたか? 生後6ヶ月になる女の子を育てています。 職場の同僚たちから、 春になったら会社に遊びに来てね〜 暑くなる前に顔見せに来てね〜 と連絡をもらったりするのですが 皆さんは職…
マスク外せない問題なんですが、、、 私は、歯並び悪い&前歯と前の下の歯に少し虫歯がある& 黄ばみも少しあるので恥ずかしすぎてマスクが外せません😢 最近ママ友なども出来て遊びに行く機会が少し増えてきたんですけど遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもほとんど外に出てなくて😞これでいいのかなーって思ったので。でも暑さを考えたら外出しなくてもしかたないですよね😃ありがとうございます!