子育て・グッズ 先週木曜日から体調を崩してます。母子共々。息子は数口しか食べません… 先週木曜日から体調を崩してます。 母子共々。 息子は数口しか食べません。 果物、ヨーグルトくらいしかまともに食べません。 うどんは1口くらい。 見た目もかなり痩せてしまいました。 大丈夫でしょうか?? りんご、バナナ、ヨーグルト、アイス くらいです(´;ω;`) 頑張って食べようっていって昨日は頑張るもお風呂場で 戻しました💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り お風呂 夫 息子 体 アイス うどん バナナ ヨーグルト りんご 母子 ママリ(5歳10ヶ月) コメント ままり うちもRSになって約10日間、水しか飲まず体重2キロも痩せちゃってました💦 でも徐々に食欲も戻ってきましたよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント