その他の疑問 歯科衛生士さん、歯科医師さんなどいませんか?今日歯医者でCAD/CA… 歯科衛生士さん、歯科医師さんなどいませんか? 今日歯医者でCAD/CAM冠(キャドキャム冠)の被せ物を入れました。高さも調整してくれて噛み合わせも悪くないのですが、家に帰って食べ物を噛むとしみます。一時的なものでしょうか?歯科に伝えた方がいいですか?様子をみてよいですか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 歯医者 食べ物 パリン(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 🧸。*° まれに一時的にしみることもあります! 週末までにあまり変わらなければもう一度受診してみてください! 8月25日 パリン ありがとうございます!一時的なら良いのですが心配で。少し様子みます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
ありがとうございます!一時的なら良いのですが心配で。少し様子みます!