雑談・つぶやき 産後8日目義母が仕事終わりお手伝いしに、家に寄ってくれるけど、別にご… 産後8日目 義母が仕事終わりお手伝いしに、家に寄ってくれるけど、別にご飯作るわけでもなく下の子抱っこしに来るって感じ。 ミルクも私が作って渡して飲ませる感じ。 上の子とお風呂入ってる間、下の子見てくれて安心して入れるけど、ぶっちゃけ旦那のが役に立つっていう笑 今日沐浴も一緒にお願いしますって連絡したら、体調悪いの?って。 産後いいわけないよね😂大丈夫??😂 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 義母 産後 夫 沐浴 体 上の子 ご飯 あおりん コメント やま それで嫁が助かってるとでも思ってるんですかね?何しに来てるんですか?って聞きたいくらいです😅 何もしてくれないでこっちだけ気遣うとか地獄すぎます💦 8月25日 あおりん コメントありがとうございます! ほんとそれです!! なんで産後の疲れてる時にこっちが気を遣わなきゃいけないの?って思います。 今日は飯作らせて沐浴手伝わせました👍 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
コメントありがとうございます!
ほんとそれです!!
なんで産後の疲れてる時にこっちが気を遣わなきゃいけないの?って思います。
今日は飯作らせて沐浴手伝わせました👍