コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上の子が来年幼稚園入園です😊
うちは2つの幼稚園のプレに行っているので、その2つは願書をもらう予定です🙆
1つの幼稚園は面接合格してほぼ入園出来るの確定なので、
今からどうしてももう1つの方の幼稚園がいい!ってならない限りは面接合格してる方の幼稚園だけ願書出すつもりです😅
私も旦那も市外の保育園出身なので、おすすめの幼稚園とかは分からなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が来年幼稚園入園です😊
うちは2つの幼稚園のプレに行っているので、その2つは願書をもらう予定です🙆
1つの幼稚園は面接合格してほぼ入園出来るの確定なので、
今からどうしてももう1つの方の幼稚園がいい!ってならない限りは面接合格してる方の幼稚園だけ願書出すつもりです😅
私も旦那も市外の保育園出身なので、おすすめの幼稚園とかは分からなくてすみません😅
「入園」に関する質問
長女が入園する園で使うおつかいバッグや上履き袋に園指定の布名札を縫い付けるよう指示がありました。 わたし自身裁縫が苦手なのですが、仕上がりはともかく、縫えるには縫えるっていう感じです😅 布名札はやっぱり並縫い…
離乳食について 生後5ヶ月の子で離乳食をスタートしました。 来月保育園の入園が決まりましたので、離乳食を早く進めないとと思っています。 そこで伺いたいのですが、離乳食は基本、徐々に量を増やしていくのではなく、…
育休厳格化について質問です。 行きたい保育園が1つしかなくて、出来ればそこに入れたいので、第1希望しか記入しないつもりなのですが、第2希望以降も探して記入したほうがいいのでしょうか、、 行きたい保育園は車で5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
もう面接合格しているんですね!!
やはり念のため何箇所か願書貰った方がよさそうですね、、
ありがとうございます☺️