※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カップルYouTuberのチャンネルが動画を全て非表示にした場合、別れたのではないかと心配しています。最近、別のカップルの破局があったため、特に気になります。

YouTubeで、カップルチャンネルってあると思いますが、カップルチャンネルの動画が全部突然消えて(非表示)たら、別れたと思いますか?💦

メインのチャンネルと別にカップルチャンネルもやってるYouTuberさんがいたのですが、2週間程前までカップルチャンネルにも新しい動画が上がっていたのですが、数日前にカップルチャンネルの方のみ動画が全て消されたようで💦

リスナーさん?ファン?の方の中で、別れた説が浮上していて気になってます😣
5年以上付き合ってて、同棲もしていてそろそろ結婚するのかな?なんて勝手に思ってたので・・・

今年、別のカップルYouTuberの突然の破局があって衝撃を受けたので、またなのか…?!とちょっと心配で😱

コメント

おりんご

それは別れた説濃厚ですね😭
何かやらかしたんならメインチャンネルも閉鎖しますもんね💦

今回別れた方のYouTuberさんは分かりませんが、別のカップルってRちゃんとMくん(←まんま‪w‪w)ですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり濃厚ですよね💦
    他の事情でカップルチャンネル辞めるんだとしても、突然動画全部消す理由ないですもんね💦

そうですそうです!
    まさか別れるとは思ってなかったので、結構衝撃的でした😖

コメントありがとうございます!

• 8月25日
  • おりんご

おりんご

今後の動画で説明してくれるといいですね😭💦
    応援してるカップル別れると悲しいですよね😢YouTuberとして、仕事のパートナーになると恋人としてのあり方も難しくなっちゃうし、両立難しいんでしょうね…若いから尚更😔

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画かSNSできっと何かしら報告あるんじゃないかなと思うので、怖いですが待つことにします😭

• 8月25日