その他の疑問 伊勢市の中須保育園について、通っている方や通っていた方の園の雰囲気を教えてください。 伊勢市の中須保育園について聞きたいです。 通ってる、通ってた方いますか?? 園の雰囲気など教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 保育園 伊勢市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ニモ 雰囲気は悪い感じありませんが姪っ子が通っていましたが噛みつきとかあっても報告はないしなんかなっ… ていう印象でした そういう方針かそんな感じだそうです 園長が変わっていればまた違うかもしれませんが☺︎ 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦ちょっと心配になりますね😢💦 家が近いので転園しようと思いましたが、今の保育園がけっこう感じ良いので悩んできました😢 貴重な情報ありがとうございます🙏 8月31日 ニモ そうなんですね 違う園を知っているといろいろ比べてしまいますよねっ☺︎ 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦ちょっと心配になりますね😢💦
家が近いので転園しようと思いましたが、今の保育園がけっこう感じ良いので悩んできました😢
貴重な情報ありがとうございます🙏
ニモ
そうなんですね
違う園を知っているといろいろ比べてしまいますよねっ☺︎