雑談・つぶやき 頭が痛いからお米だけ炊いて娘はレトルトカレー旦那は仕事帰りにコンビ… 頭が痛いからお米だけ炊いて 娘はレトルトカレー 旦那は仕事帰りにコンビニで何かおかず買って帰っておいでとラインした(笑) 私は…ちょっと雑炊の素があるからそれにしとこう(笑) 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 おかず コンビニ こまめ(10歳) コメント めろポリズム·*°♪” 大丈夫ですか〜?🥺💦 お疲れさまです… ご無理なさらず、お大事に😔 ゆっくり休んでくださいね🥺♥️✨ 8月25日 こまめ メロンさんこんばんはー! コメントありがとうございます😊 たぶん、肩こりからの頭痛だと思います😭 お気遣いありがとうございます🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
メロンさんこんばんはー!
コメントありがとうございます😊
たぶん、肩こりからの頭痛だと思います😭
お気遣いありがとうございます🥰